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Fisch

Die pronova BKK bietet Ihnen eine Auswahl an gesunden und leckeren Rezepten!

Fisch-Saltimbocca mit gebratenem Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

1 große Zucchini (ca. 300 g)
300 g Kirschtomaten
300 g Schalotten oder rote Zwiebeln
ca. 6 Stiele Salbei
4 Seelachsfilets (à 250 g)
6 Scheiben (à 15 g) Parmaschinken
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico-Essig
Zucker
Zahnstocher

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen, 4 Stiele zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Salbei von den Stielen zupfen. Fisch waschen, trocken tupfen und in je 3 Teile schneiden. Schinkenscheiben längs halbieren. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit Schinken umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten unter Schwenken braten. Mit Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, Fisch darin ebenfalls ca. 7 Minuten rundherum goldbraun braten. Gemüse und Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Salbei garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.