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Fleisch

Geschnetzeltes mit Radicchio

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Rinderfilet
600 g Kräutersaitlinge
2 rote Zwiebeln
2 Zweige Rosmarin
2 kleine Radicchio
12 Walnusskerne
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2-3 EL Sherry
2 TL Birnendicksaft

Zubereitung:

Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen. Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.

1 EL Öl erhitzen, Pilze darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Fleisch darin 1 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, kurz mitbraten. Pilze, Sherry und Birnendicksaft zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Steckrübenpüree.