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Fleisch

Ungarisches Putengulasch mit Knoblauch und Zitrone

Zutaten für 4 Portionen

5 kleine Zwiebeln (ca. 250 g)
650 g Putengulasch (aus der Keule)
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
½ EL Paprikapulver (rosenscharf)
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
1 TL Kümmel

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch in einer Schüssel in 1 EL Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die restlichen Gewürze hinzugeben und untermischen. Anschließend das Ganze mit etwas Zitronensaft verfeinern.
  3. Das restliche Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen mit dem gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10-12 Minuten glasig dünsten.
  4. Das Fleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt 10 Minuten dünsten.