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Pasta

Die pronova BKK bietet Ihnen eine Auswahl an gesunden und leckeren Rezepten!

Farfalle mit Spargel und Ruccola

Zutaten:

500 g Spargel
400 g Farfalle
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
3-4Eß.Olivenöl
150 g Ruccola
Parmesankäse
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Dann den Spargel waschen, schälen und unteres holziges Stück wegschneiden. Den Spargel in ca. 2cm grosse Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter erhitzen. Spagel hinzufügen mit etwas Salz und einer Prise Zucker bestreuen und ca. 5 Minuten hell andünsten. Dann den Knoblauch und die Pinienkerne hinzufügen und weitere 3-4 Min. dünsten. Am Ende den Ruccola für ca 1 Minute hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel mit den bissfest gekochten Farfalle mischen und alles mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.