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Pasta

Gebratene Gnocchi mit Löwenzahn und Comté

Zutaten für 4 Portionen

Salz,
2 Bund Löwenzahnsalat oder Friséesalat,
300 g Austernpilze,
2 Nektarinen,
800 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal),
4 EL Olivenöl,
frisch gemahlener Pfeffer,
4 EL Weißweinessig,
2 TL flüssiger Honig,
80 g Comté-Käse (franz. Hartkäse)

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Salat verlesen, gründlich abspülen und trocken schütteln.
  3. Austernpilze putzen und in Stücke teilen.
  4. Nektarinen abspülen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  5. Gnocchi im siedenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen.
  6. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi, Pilze und Nektarinen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Essig, Honig und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Salat auf Teller geben und die angebratenen Gnocchi, Pilze und Nektarinen darauf geben. Mit der Vinaigrette beträufeln.
  9. Käse darüber hobeln.