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Pasta

Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Penne (oder andere kurze Nudeln)
Salz
1 Zwiebel
150 g Möhren
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
400 g Fischfilet (Rotbarsch oder Schellfisch)
2 EL Olivenöl
150 g Erbsen
200 g Schlagsahne
½ Bund Petersilie (oder Dill)

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Fischfilet abspülen und trocken tupfen. In große Würfel schneiden.

Zwiebel in Olivenöl andünsten. Möhren, Mais und Erbsen zugeben und 5 Minuten dünsten. Fisch auf das Gemüse legen und noch 5 Minuten weiter dünsten. Sahne dazugeben und einmal aufkochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.