Menü Menü schließen

Ve­ge­ta­risch

Die pronova BKK bietet Ihnen eine Auswahl an gesunden und leckeren Rezepten!

Feldsalat mit Apfelsinen und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Joghurt
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Saft einer Zitrone
1 EL Rapsöl
400 g Feldsalat
1 große Zwiebel
2 mittlere Orangen
100 g Walnusskerne

Zubereitung:

Aus Joghurt, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Rapsöl eine Salatsauce zubereiten.

Feldsalat waschen und trocken schleudern.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Orangen schälen, mit einem spitzen Messer von der weißen Haut befreien und in Scheiben schneiden.

Walnußkerne grob hacken und unter die Sauce mischen.

Die Salatblätter vorsichtig untermischen.

Mit den Orangenscheiben garnieren.