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Ve­ge­ta­risch

Knackig in den Sommer

Überbackene Nuss-Zucchini

Zutaten für 4 Portionen:

1200 g Zucchini
20g Pinienkerne
20g Walnunsskerne
20g gemahlene Haselnüsse
20g gemahlene Mandeln
250g Mozzarella light
100g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Backpapier

Zubereitung:

Schritt 1

Zucchini putzen, waschen und längs in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Pinienkerne und Walnusskerne grob hacken und mit den gemahlenen Haselnüssen und Mandeln mischen. Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Nussmischung auf den Zucchinischeiben verteilen, salzen und pfeffern und mit den Käsewürfeln belegen. Das Blech in den Ofen schieben (Mitte, Umluft 160°) und ca. 25 Min. überbacken. Auf zwei Tellern anrichten und servieren.