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Detox

Buchweizen Risotto mit Garnelen

Für 2 Portionen:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Buchweizen
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Rucola
  • 150 g kleine geschälte Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Parmesan, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Min.


1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, die Zwiebeln andünsten. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen.

2. Buchweizen einrühren und leicht anrösten, mit der Brühe ablöschen. Unter häufi-gem Rühren in ca. 15 Min. garen.

3. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Beides unter den Buchweizen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1–2 Min. garen. Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.

GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Buchtitel: Zucker der heimliche Killer
ISBN: 978-3-8338-5519-1
Autor: Dr. med. Kurt Mosetter, Dr. Wolfgang A. Simon, Anna Cavelius, Angelika Ilies