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Fisch

Rauchfisch-Pumpernickel-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:

400 g gemischte Rauchfischfilets (Makrele, Forelle und Lachs),
1 Päckchen rundes Party-Pumpernickel-Brot,
2 EL Butter;
Fett für die Form;
200 g saure Sahne,
2 mittelgroße Eier,
Salz,
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Rauchfisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Pumpernickelscheiben trennen und in heißer Butter von beiden Seiten kurz anbraten.

Rauchfischstücke und Pumpernickelscheiben fächerartig in eine gefettete runde Tarteform (Ø 26 cm) legen.

Saure Sahne und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eiersahne über den Fisch geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten backen, bis die Eiersahne gestockt ist.

Dazu: grüner Salat.