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Fleisch

Hähnchen-Kichererbsen-Salat

Zutaten für 4 Portionen

150 Gramm Eisbergsalat (oder Römersalat)
1 Dose Kichererbsen
0,5 Grillhähnchen (ca. 400 Gramm)
3 Lauchzwiebeln
150 Gramm Créme Fraísche
1,50 EL Aprikosenkonfitüre
1,50 TL Currypulver

Zubereitung

  1. Salat abspülen, trocken schleudern und in kleinere Stücke zupfen.
  2. Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen.
  3. Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und eventuell etwas kleiner zerpflücken.
  4. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
  5. Crème fraîche, Konfitüre und Curry zu einer Soße verrühren.
  6. Kichererbsen, Hähnchen, Lauchzwiebeln und die Currysoße mischen. Auf den Salatblättern anrichten und servieren. Oder den Hähnchensalat zusammen mit den Salatblättern auf Fladen geben und fest zu Wraps aufrollen, oder in getoastete Pita-Brottaschen füllen.