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Fleisch

Roastbeef-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL Brotzeitsenf (Senf mit Meerrettich)
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
30 g Kapern
50 g Gewürzgurke
20 g Petersilie
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 Bund Radieschen
1 kleine Salatgurke (300 g)
1 Kopfsalat
250 g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung:

  1. Senf, Essig, Öl und Gewürze verschlagen, abschmecken. Kapern, klein geschnittene Gewürzgurke, Petersilienblättchen, Brühe und Olivenöl im elektrischen Zerhacker pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Mit dem Senf-Dressing mischen.
  3. Salat putzen, waschen, zerpflücken. Salatblätter auf einer Platte verteilen, Gurken-Radieschen-Mischung und Roastbeefscheiben darübergeben. Kapernsoße darüberträufeln.