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Fleisch

Rouladen italienische Art

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung TK-Blattspinat (300 g),
500 g Tomaten,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer,
20 g Pinienkerne,
6 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 150 g),
40 g Parmesankäse,
1 EL Mehl,
4 EL Öl,
3/8 l Brühe,
1/8 l Weißwein

Zubereitung:

Spinat auftauen lassen. Gut aus- drücken und hacken. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zum Spinat geben. Würzen. Pinienkerne rösten. Beiseitestellen.

Kalbsschnitzel salzen, pfeffern. Spinat darauf verteilen. Parmesankäse grob raspeln. Käse und Pinienkerne auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen, zustecken.

Kalbsröllchen im heißen Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Tomaten zugeben. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 15 Minuten schmoren.

Aus dem Sud nehmen, abschmecken. Nach Wunsch binden.

Dazu: Bohnen.