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Smoothies

Sunrise In Fidschi mit Gojibeeren, Kokosmus und Maca

  • 50 g getrocknete Gojibeeren
  • 200 ml Wasser (zum Einweichen)
  • 350 g Ananas
  • 1 Banane
  • 1 gehäufter EL Kokosmus
  • 1 gehäufter EL Maca-Pulver
  • ca. 250 ml Wasser (zum Mixen)

aufbauend | schützend

Für 4 Personen (ca. 1 l) | Zubereitungszeit: 10 Min. + 2 Std. Einweichen
Pro Portion: ca. 150 kcal, 2 g EW, 6 g F, 22 g KH

So wird's gemacht:

Die Gojibeeren in 200 ml Wasser 2 Std. einweichen.

Die Ananas schälen und mitsamt dem Strunk in kleine Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Für die Dekoration 4 schöne dreieckige Ananasstücke und 8 Gojibeeren beiseitelegen.

Restliche Ananasstücke und Gojibeeren mitsamt dem Einweichwasser in den Mixer geben. Bananenstücke, Kokosmus und Maca-Pulver dazugeben. 250 ml Wasser hinzufügen.

Den Mixer kurz auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Die Konsistenz prüfen. Nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben und erneut kurz mixen.

Den Smoothie in Gläser verteilen. Jeweils 2 Gojibeeren und 1 Ananasstück auf einen Zahnstocher oder ein Holzstäbchen spießen und als Dekoration auf die Gläser legen.

Superfood-Tipp

Kokosmus und Maca-Pulver sind auch hervorragende Zutaten für Ihr morgendliches Müsli.

GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Buchtitel: Superfood Smoothies
ISBN: 978-3-8338-5022-6
Autor: Dr. me. Christian Guth, Burkhard Hickisch, Martina Dobrovicova