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Ve­ge­ta­risch

Gemüse mit knusprigem Couscous

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Couscous
1/2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1 Msp. Kreuzkümmel
1 große Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
200 g Zuckerschoten
4 EL Olivenöl
150 g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Couscous, Gemüsebrühe und Kreuzkümmel in 200 ml kochend heißes Wasser rühren und quellen lassen. Das Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Zucchini, Schoten, Zwiebeln anbraten, salzen, pfeffern, mit 100 ml Wasser ablöschen. Abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Erbsen hinzufügen, weitere 2 Minuten mitgaren. 2 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Couscous mit einer Gabel auflockern und im Öl knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse anrichten.