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Er­näh­rungs­trends

Lustvoll fleischlos 

Vegetarisches Grillen

Sommer mit guten Freunden am Grill – besser geht es nicht! Neben Schnitzel und Wurst kommen heute auch Gemüse, Feta und Obst auf den Grill. Hier ein paar gesunde und äußerst leckere Anregungen.

Alles andere als spiessig

Bunte Gemüsestücke wie Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika oder Aubergine nach Herzenslust auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und würzen mit Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel oder Ingwer, etwa 10 Minuten rundherum grillen

Würziger Feta im Weinblatt

Eingelegte Weinblätter etwa 30 Minuten in Wasser einlegen, pro Päckchen braucht man zwei Weinblätter. Feta auf das Weinblatt legen, mit zwei klein gehackten getrockneten Tomaten, Thymian, Knoblauch, etwas abgeriebener Zitronenschale, Olivenöl und Pinienkernen würzen. Mit dem zweiten Blatt einwickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Von jeder Seite ein paar Minuten grillen, bis die Weinblätter dunkel werden, und genießen!

...und hier noch ein echter Öko-Grilltipp: Weinblätter ersetzen Alu-Schale!