Menü Menü schließen

Be­son­de­re An­läs­se

Walnussbrownies

Rezept Besondere Anlässe Walnuss-Brownies

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 150 g Schokolade (70 % Kakaoanteil)
  • 3 Eier
  • 150 g Walnusskerne
  • 120 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • eine Prise Salz

Zubereitung

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Schokolade und Butter zum Schmelzen bringen, abkühlen lassen. Eier schaumig schlagen, Zucker, Salz und Vanille hinzufügen und verrühren, geschmolzene Butterschokomasse einrühren, Mehl hinzugeben. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Backzeit: 25 Minuten. Nach dem Abkühlen in mundgerechte Rechtecke schneiden.