Zutaten für 4 Personen
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 4 Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 50 g Mandeln in Stiften
- 1 Glas Chutney (Mangochutney, 230 g)
- 150 g Ziegenkäsewürfel
- Salz, Tabasco
- Öl
Lass zunächst die Kichererbsen abtropfen und fang dabei den Saft auf. Dann die Paprika und Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hack darin kräftig anbraten. Achte unbedingt darauf, Öl zu verwenden, das du hoch erhitzen darfst, z. B. raffiniertes Oliven- oder Rapsöl.
Anschließend gibst du die Mandelstifte und die Kichererbsen zu und röstest beides mit. Das Ganze mit Salz und Tabasco würzen.
Dann das Gemüse kurz mitbraten. Zum Schluss rührst du noch das Mangochutney und 1/3 vom Kichererbsensaft ein.
Jetzt alles nochmal aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren einfach den Ziegenkäse darüber streuen.
Lasst es euch schmecken!
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